Orange Caramel Makeup Tutorial [BAHASA] | Ririeprams

Akhirnya aku bisa bikin makeup tutorial lagi setelah sekian lama hahaha. Make up look ini sebenernya biasa aku pakai untuk dateng ke event-event kecantikan. Bisa dipakai untuk kondangan juga sih sepertinya hahaha.

Semoga video ini berguna ya. Kalau kalian mau recreate, jangan lupa untuk tag aku di ig 🙂

Jangan lupa langsung klik LIKES and do SUBSCRIBE channel youtube aku ya.

camera: Fujifilm XA2 & iphone6
editing tools: imovie

FOLLOW ME:
twitter: @ririeprams
instagram: @ririeprams
snapchat: ririeprams
LINE@: @ririeprams (using @)
blog: www.sweetlikeapeach.com



5 Comments

  1. Salma Tsalatsa says:

    lucu banget sih kak huhh

  2. Riva Ayu Hanandiva says:

    LT Pro Naturally Glam Eyeshadow Palette kaaak! Bagus dan murah cuma 150 ribuan

  3. Ayuningtiyas Krisnur Utami says:

    eyeshadow inez ka! 👌

  4. riska efilia says:

    as always. too cute too preety 😍😍😭 demikian ga keliatan udh punya raline yallahh. 😆🤗
    😱😵😍😘😘

  5. Juanita Artanti says:

    coba inez kak, kalo kata kak Suhay, itu juaranya eyeshadow lokal 😁

Leave a Comment